我院开展“树诚信之风,建和谐校园”课外活动

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-11-24 21:52:49

(杨松/摄)

本网讯(通讯员 许智玮 王鑫/文 杨松/图)11月21日,我院在五环体育场开展以“树诚信之风,建和谐校园”为主题的课外活动。本次活动面向我校全体学生。
   此次活动分为稿件收集、游戏两个环节。稿件收集环节为在全校范围内征集以“身边的诚信小故事”为题材的四格漫画。游戏环节共有五个游戏:“合作or背叛”“手指嘴巴不一样”“诚信知识问答”“你说我猜”“诚信寄语”。其中“手指嘴巴不一样”游戏最受欢迎,工作人员随机说出0到9之间的数字,选手手指随机伸出与工作人员口中不一样的数字,正确记一分,错误记零分。最后,活动在大家的欢声笑语中圆满结束。
   据悉,此次活动旨在增强大学生的诚信、文明意识,提高大学生的思想道德素养,培育校园诚信文化氛围,培养诚信文明的自觉意识。(图片编辑 张欢娜 责任编辑 黄梦军)

(审核人:刘应煊)