“全员加速,同心同行”——我院开展第十届大学生户外趣味竞赛

文章来源:

点击数:

更新时间: 2021-11-28 22:09:07

(陈瑶/摄)

(李雅琪/摄)

本网讯(通讯员 喻婷 吕婷/文 陈瑶 李雅琪/图1127日,我院在五环体育场和民族体育场开展以“全员加速,同心同行”为主题第十届大学生户外趣味竞赛。此次活动面向全校学生。

此次活动分为三个部分,大团体赛“十人夹子跑”“跳大绳”、小团体赛“心有灵犀”“盲人射门”、个人赛“夹玻珠”。其中,“盲人射门”最具有看点,五人为一个小组,一人射门,三人指挥,一人捡球。而最具挑战性的项目是“十人夹子跑”,十分考验参赛者的协调性和团队合作能力。最后,比赛在参赛者的紧密配合中结束。

据悉,此次活动在旨为增进同学们的感情,增进学生间的感情,提高社交能力与团队意识,丰富在校学生的课余生活。(图片编辑 倪姝彤 责任编辑 许智玮)