我院开展“党在我心,运动同行”主题趣味运动会

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-11-21 21:49:42

(李雅琪/摄)

(周萌萌/摄)

(文杰/摄)

本网讯(通讯员 何明 吕婷 喻婷/文 李雅琪 周萌萌 文杰/图)11月20日,我院在五环体育场举办以“党在我心,运动同行”为主题的大型课外活动。此次活动面向全校学生。

此次活动分为三个部分,个人赛“指压板跳绳”“原地向上颠乒乓球”,小团体赛“踩气球”“青蛙跳”“盲人背瘸子”,大团体赛“长杆跑”“趣味接力赛”。在比赛中,最受欢迎的项目是踩气球,比赛将两人三足和踩气球完美结合,参赛者两两相互配合,进攻同时还不忘防守,气氛时而紧张,时而欢愉,最后,在参赛者的欢声笑语中结束了比赛。最具刺激性的项目是长杆跑,由8到12人行成一排,进行一个8字型跑动,长杆两端的参赛者体验了飞驰的速度。

据悉,此次活动旨在响应习总书记的号召,努力拼搏顽强奋斗,争做时代的新青年,并丰富在校学生的校园文化生活,增进同学间的感情,提交社交能力与团队意识。(图片编辑 文杰 责任编辑 许智玮)

(审核人:刘应煊)