我院开展“线上”八月主题党日活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2020-08-29 16:17:43

本网讯(通讯员 任志斌)8月28日,我院学生党支部在“钉钉”软件上以“网络视频会议”的形式成功开展以“加强理论学习,突出先锋作用,切实做好秋季学习开学工作”为主题的八月主题党日活动。我院学生党支部书记张艺馨、组织委员覃昕、宣传委员刘恒、纪检委员彭召元,及学生党员、预备党员参加此次活动。

在全体党员交纳党费、重温入党誓词后,与会成员诵读《党章》第二章第十、十一、十二条的相关内容。接着,覃昕领学“习近平关于防汛救灾工作作出的重要指示和教育部《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》”。张艺馨和在场人员共同学习《公职人员政务处分法》的相关内容。随后,刘恒领学“《关于在疫情防控监督中激励保护基层干部积极性的指导意见》和《关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》”。彭召元传达学习贯彻“习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神”,并领学《湖北民族大学2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知”。

民主议事环节,全体成员就“怎样充分发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用”展开交流讨论。

最后,刘恒带领大家学习《湖北民族大学集中整治形式主义、官僚主义问题2020年整治重点及措施。(责任编辑 向建)

(审核人:刘应煊)