您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

更新时间: 2024-03-08 23:18:28

(查豪/摄)

(刘赛男/摄)

本网讯(通讯员 胡曼茜 汪蕴好 姚莉沙/ 查豪 刘赛男/图)芬芳三月,如歌巾帼。在三八国际妇女节来临之际,我院公寓管理委员会在学院门口孔子像处及一站式学生社区开展迎三八 送祝福活动。

活动现场,同学们在明信片上留下一句句真挚的话语,绘出一支支绚丽的花朵。工作人员将绘制好的明信片和礼物一一送给在岗位上勤勉工作、甘于奉献的宿管阿姨们,带给她们专属节日的惊喜与感动。不同的身份,一样的精彩。不同的梦想,一样的拼搏。每一位宿管阿姨都如此可敬可爱,她们任劳任怨,只为工作做到最好;她们开拓进取,从未停止前进的步伐;她们有挥汗如雨的刚劲和努力,亦有深情脉脉的温柔和智慧。她们正是校园里不容忽视的她力量,是校园中绚丽的色彩。

迎三八 送祝福活动是一站式学生社区的品牌活动之一,不仅号召学生们用实际行动向在学校辛勤付出的阿姨们献出最真挚的祝福,而且营造了重视女性、尊重女性、关爱女性的浓厚氛围,引导学生尊重和认可女性工作者,传递正能量,常怀感恩之心去关爱身边的人。(文字编辑 汪蕴好 责任编辑 吕婷)

(审核人:张妮艳)