您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2022-11-28 15:53:31

1117日,学院召开全院教职工会议,学习贯彻党的二十大精神。党总支书记张刚作了题为《学思践悟凝聚共识  共同缔造幸福化环”——深入学习贯彻党的二十大精神》的学习报告,对党的二十大报告的主要精神进行了解读,并就如何贯彻落实党的二十大精神提出了具体要求。张刚要求全院上下统一思想,提高认识,将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,不断发扬永不停歇的奋斗精神和永无止境的创新精神,以立德树人为中心,以安全稳定、高质量发展、团结和谐等为目标共同缔造幸福化环,努力推进学院事业高质量发展,为实现中国式现代化贡献自己的力量。

(审核:张刚)