部门快讯

您现在的位置 本站首页> 部门快讯> 正文>

【安全检查】集团领导检查假期饮食保障及安全工作

2021-01-06 15:22:31 来源: 点击量:

202116日上午,后勤集团总经理郑祖栋到饮食服务中心桂园餐厅、清真食堂检查假期饮食保障情况、安全情况。

他强调,饮食服务中心要以学生为本,切实做好留校学生尤其是少数民族学生的饮食服务保障工作,要确保疫情防控及食品安全、消防安全。要狠抓疫情防控,坚持健康排查制度、零报告制度和日报告制度,准确掌握每个人的行踪;狠抓从业人员管理,落实晨检制度,要求从业人员勤洗手,规范佩戴口罩、手套;狠抓物资配送管理,强化冷链产品管理,确保物资供应安全;狠抓生产及消防安全,严格操作规范,确保安全。(作者:周军,审核:郑祖栋)

食堂工作人员介绍食品存储情况

检查原材料存储仓库