|巡察工作

| 巡察工作

| 正文

《湖北巡视巡察》报道我校巡视整改工作

近日,《湖北巡视巡察》(2023年第02期)刊登文章《深化巡视整改和成果运用,推动学校高质量发展》,介绍了我校做深做实巡视整改“后半篇”文章的主要成效和经验做法。《湖北巡视巡察》是由中共湖北省委巡视工作领导小组主管、中共湖北省委巡视工作领导小组办公室主办,是湖北省集思想性、政治性、指导性、专业性为一体的巡视巡察工作综合指导期刊。

文章指出,自十一届省委第十一轮巡视反馈意见以来,湖北民族大学党委坚决扛起巡视整改政治责任,坚持“当下改”和“长久立”相结合,将整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,以改促建,以改促治,以改促强,促进巡视整改成果转化为学校治理效能。学校持续以巡视整改标准推动日常工作,巡视整改成果的红利得到充分释放,激发了干部师生干事创业的热情,有力推动了学校各项事业的发展。