|工作动态

| 网站首页

| 工作动态

| 正文

宣教活动丰富多彩,纪法教育深入人心

为深入开展党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态和良好育人环境,湖北民族大学校属各单位紧扣“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”活动主题,纷纷开展丰富多彩的党风廉政宣教活动。

图书馆党总支书记胡源讲党课(杨雨琪提供)

法学院学生干部、入党积极分子专题学习讨论《公职人员政务处分法》(许宗友提供)

新材料与机电工程学院师生观看学习党风廉政建设宣传展板(汪涛提供)

离退休人员观看《政务处分法》宣传展板(罗光春提供)

党员干部参加线上纪法测试(罗巧玲提供)

党委理论中心组交流观看警示教育片心得体会(宣传部提供)

机关党委党员干部参观“清江清 恩施州党风廉政书画展”(罗巧玲提供)

机关党委党员干部参观“清江清 恩施州廉政书画展(曾祥华提供)

教职工走进家风教育基地,聆听家风故事(宋艳丽提供)

马院老师走进家风教育基地,聆听严氏家风故事(张胥提供)

下一步,各单位将围绕活动主题,不折不扣完成宣教月活动内容,为广大党员干部敲响“警示钟”、打好“预防针”,增强“免疫力”,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。