您现在的位置 网站首页> 新闻信息> 正文>

菲律宾莱西姆大学代表团来访我校

2020年09月22日 16:46:13 来源:原创 点击量:

9月22日,菲律宾莱西姆大学国际处代表团访问我校。我校国际交流合作处、国际教育学院负责人、科技学院对外交流合作处负责人及工作人员同代表团成员进行了友好交流。

国际交流合作处副处长李元胜对代表团的到访表示热烈欢迎,并向对方介绍了我校的发展沿革、办学规模、特色学科和专业建设以及国际交流与合作、国际教育等方面的情况。代表团负责人陈兵兵先生对学校的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了莱西姆大学的办学条件、教育资源、学科建设、重点专业以及国际合作项目,欢迎我校师生到菲律宾深造与发展。双方就师生校际交流,尤其是研修深造、交换互访等项目合作展开了交流洽谈。