学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院联合外国语学院成功举办支部风采大赛

2020-11-26 22:59:23 来源: 点击量:

我院联合外国语学院成功举办支部风采大赛

本网讯(见习通讯员 唐欣新 屈梦圆/文 柯佳译/图 )为展现当代青年的青春活力,增强各支部的凝聚力。1125日晚七点,我院联合外国语学院于音舞演播厅举办以霜染千秋月,韶华舞流年为主题的支部风采大赛。外院党总支书记周代明、外院外语俱乐部指导老师胡鑫、外院学生科科长粟登平、我院党总书记邓顺松、学生科科长彭璟、团总支书记陈杰、辅导员杨婷雅等受邀出席此次大赛。

大赛在开场舞《The one》中拉开帷幕。诗朗诵《在一起》与舞台剧《逆行者》,以疫情期间的故事为背景,突显这世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。的主题抒发出伟大的爱国情怀。舞蹈《大鱼》舞者以柔美的舞姿,尽展古韵之美。默剧《爱你在心口难开》以新颖的表演形式,幽默诙谐的表演赢得全场观众的掌声。小品《让座》反映出深刻的社会现实,引人深思。表演期间,主办方设置的有三轮游戏抽奖环节,观众积极参与,现场气氛十分热闹。

最终,默剧《爱你在心口难开》获得一等奖。节目形式多样,各支部的表演都很优秀,我觉得自己来的很值得。大赛结束后,观众李晶这样评价到。(责任编辑 张珂)