学工动态

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 >

我院顺利举行第十八期学生干部综合素质培训开课典礼

2022-03-28 16:55:59 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 肖婷婷 见习通讯员 方小翠/文 黄慧娴/图)为提高青年团员、学生干部理论知识水平和思想道德素质,全面提升团员干部为广大师生服务能力,我院共青团总支部委员会组织纪检部于3月24日在4202教室举第十八期学生干部综合素质培训班。本次开课典礼我院学生科科长彭璟主持、党总支书记周志、学生科辅导员杨婷雅、陈杰,校部和各二级学院嘉宾参加会议。

典礼伊始,全体成员起立唱团歌。随后由彭璟宣读学生干部综合素质培训实施方案,陈杰宣读培训章程,程浩岚宣读学生管理办法,典礼第五项、第六项分别由第十七期培训班优秀学员代表原芝荷和本期学生代表李万晴上台发言,原芝荷表示,身为学生干部我们应当从大事着眼,从小事着手去解决问题。最后,第七项由周志寄语,周志向全体学生干部提出两点希望,一是身为学生干部,学习在第一位,要勤于学习,善于学习;二是应该弘扬传统,发扬优势,学生干部带头做爱国敬业诚信友善的好学生。

至此,我院第十八期学生干部综合素质训练开课典礼圆满结束。(见习编辑 牟广锐)