学工动态

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 >

我院联合林学与园艺学院成功展开“国旗下的民大青春”特别主题团日活动

2021-05-17 14:45:36 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 柯佳译/文 宋逍林/图)517650我院团总支联合林学园艺学院团总支于民族体育场举行国旗下的民大青春特别主题团日活动,本次活动由林学团总支干部文嘉艺主持。

活动伊始,进行升国旗仪式,第一项,出旗,国旗护卫队踏着稳健的步伐前进,全体师生行注目礼;第二项,升旗,庄严的国歌奏起,鲜红的五星红旗冉冉升起,飘荡在蓝天白云中。礼毕!主持人说道。紧接着是迎团旗院旗仪式,全体成员对团旗院旗行注目礼。接着是重温誓词环节,由林学院学生代表罗怡带领宣誓。随后是我院学生科老师陈杰发言,陈杰讲述了中国共产党建党100周年来,我党敢于面对挫折,克服了许多困难,希望我们新时代的大学生能够不负人民重托,不负历史的选择,成大才,担大任。接着是0720404支部团员代表陈洁的发言,陈洁的发言引领大学生的思想走向正轨,引导新时代青年走积极爱国道路,坚信理想信念,学习党史,为家乡,为国家奉献自己的一份力量。

最后,主持人文嘉艺倡导当代青年要落实党史的学习教育,担当起建设美好中国的责任与使命。至此,本次特别主题团日活动就此落下帷幕。 (见习编辑 屈梦圆)