学工动态

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 >

我院成功举办到梦空间培训

2021-04-02 16:00:37 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 唐欣新/文 柯佳译/图)4月1日中午12点,我院团总支部委员会素质拓展部于4202教室成功举行“到梦空间”培训。此次培训由谭玉婷主讲,各班干部及各组织干事到场参与学习。

谭玉婷通过PPT向参加培训的学生展示怎样使用到梦空间app的手机版和电脑版,并详细介绍如何填写活动信息、活动设置、报名信息、活动介绍,以及如何进行学时奖项设置和签到管理。紧接着,谭玉婷详细讲解报名制和评审制的区别、人数设置注意项、发布活动的格式要求、活动签到的注意事项等。同时谭玉婷强调设置活动时不能出现的词汇以及发布活动时会出现的误区。最后,谭玉婷重点介绍活动设置的注意事项,如活动的审核时间,签到码的生成等,并强调活动负责人不可滥用职权,一定要保证活动录取的公平公正。

据了解,此次大会旨在让各班级干部和各组织干事对到梦空间的操作有更清晰的认识,为之后活动的顺利开展奠定基础,同时提高学生对参加活动的热情以及对学时的重视。(责任编辑 张珂)