王王王王依法审计王服务大局王王王王围绕中心王突出重点王求真务实

|工作动态

您现在的位置

| 网站首页

| 正文

湖北师范大学审计处来我校交流考察

2021-04-20 09:27:57  来源:

大

中

小

4月19日,湖北师范大学审计处一行3人来我校就高校内部审计工作开展业务交流,学校审计处负责人和工作人员参加交流。

会上,李学恩处长对李厚新处长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校审计处的基本情况,重点介绍了学校工程审计、财务审计、经济责任审计、内部控制审计的主要做法。双方对中层领导干部经济责任审计、工程维修审计、科研结题审计、信息化建设、审计人员配备和培训等内容进行了深入探讨,气氛热烈融洽,李厚新处长一行对我校做法给予充分肯定。

双方还就审计部门如何在工程项目历史遗留问题的处理和地方政府国债经费的使用上发挥审计作用、防范化解风险进行了友好交流。

会后,审计处负责人还陪同客人参观了校园和新校区建设。

图:学校审计处李学恩处长与湖北师范大学审计处李厚新处长现场交流图