设为首页 加入收藏
首页  |  机构设置  |  研究生培养  |  研究生管理  |  招生信息  |  就业信息  |  学位工作  |  学科·学位点建设  |  导师风采
 •  通知公告
通知公告
  通知公告 更多>>
 • 关于预发布湖北民族大学202...
 • 关于做好研究生假期疫情防...
 • 2021年研究生教育创新项目...
 • 研究生部(处)、学科建设...
 • 湖北民族大学2021年硕士研...
 • 湖北民族大学2021年硕士研...
 • 湖北民族大学2021年硕士研...
 • 关于校外考生考试期间进餐...
  资料下载 更多>>
热点文章 研究生招生/就业表格 09-03 
热点文章 研究生培养/研究生教学/研究... 05-07 
热点文章 湖北民族大学定向培养协议书 03-27 
热点文章 湖北民族大学硕士研究生录取... 03-26 
热点文章 湖北民族大学2021年攻读硕士... 03-26 
热点文章 湖北民族大学硕士学位论文外... 02-28 
热点文章 普通高校、中职毕业生个人办... 06-30 
热点文章 研究生助研助管岗位申请表 11-12 
热点文章 研究生助教申请表 11-12 
  您的位置: 首页 >>  通知公告 >>  正文 >> 
湖北民族大学2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询公告

更新时间:2021-02-23 09:43:12    作者:    来源:     点击数:

我校2021年硕士研究生招生入学考试初试成绩将于2021227日开通查询,现就有关事项公告如下:

一、成绩查询

1.查询时间:20212279:00开始。

2.查询方式:考生登录中国研究生招生信息网成绩查询系统http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/或湖北民族大学研究生处网站https://www.hbmzu.edu.cn/yjsc/查询,不接受电话查询。

3.面向对象:报考湖北民族大学的考生(考生编号以10517开头)。

二、成绩复查

1. 申请复查条件及规定

1)根据教育部、湖北省教育考试院文件精神,考生答卷按照国家秘密级事项管理,考生对评卷结果如有异议,可向招生单位提出申请。

2)统考科目由湖北省教育考试院组织专人复查,自命题科目由我校组织专人复查。

3)自命题科目我校已进行了反复核对,统考科目的客观题答题卡由计算机读卡阅卷,主观题为扫描后网上阅卷,因此考试成绩出现常规性错误的可能性不大。对于确感成绩差距较大,有充分理由的考生可申请复查。

4)复查内容包括分数是否有漏记、错记以及统分差错,答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲,统考科目是否由两名以上的评卷教师给分等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

2.时间安排

考生提出成绩复查申请时间为2279:00-3216:00,逾期不再受理。查询结束后会尽快将结果反馈给考生。

3.申请复查程序

1)申请成绩复查的考生必须在32日下午16:00前,凭准考证向本校研招办提出申请,将复查申请表发送到研招办邮箱:386259683@qq.com,逾期不再受理,邮件中说明的内容包括:考生编号、考生姓名、查询科目代码、查询科目名称、考生联系方式。

2)考生不得查阅答卷。违规考生各科目不予复查,缺考科目不予复查。

三、分数线和复试方案

1.国家分数线将由教育部统一划定,届时我校复试方案将会通过研究生处网站发布。

2.我校往年复试方案,考生可在研究生处网站查询。

联系方式:0718-8437422

           湖北民族大学研究生处

                                           2021223

 

    

 湖北省恩施市学院路39号  邮编:445000
 电话:0718-8437422 | 传真:0718-8437422 | 招生咨询:0718-8437422-601 | Email:hbmzxyyz@163.com
联系我们 | 网站地址 | 旧版回顾
鄂ICP备05003316 恩公网安备42280002000464号