|活动报道

|   活动报道

|   正文

陈世强院长为入党积极分子讲授党课

2023-06-07 09:30:40  来源:

大

中

小

本网讯(记者 游航/文 游航/图)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展好主题教育,做好新时代党员发展和教育工作,6月6日,我院在集成楼213学术交流厅开展相关主题讲座,学院执行院长陈世强担任主讲人。学院全体积极分子、发展对象参与聆听。

活动伊始,陈世强院长简单介绍此次讲座分为四大板块。首先,陈院长要求各位入党积极分子必须入党动机端正,按照入党誓言做好要求,严格约束自己,同时不仅要遵规守法,更要严守党纪党规,做“干净、担当、忠诚”的党员干部。同时,陈院长还结合自身生活以及上世纪中国社会特征强调,不要否定自己国家的文化,不忘初心,牢记使命,要高扬理想信念旗帜,永葆共产党员本色。

据悉,本次活动旨在进一步端正学生入党动机,坚定理想信念,牢记党的宗旨,在奋发有为中践行初心使命,争取早日成为一名合格的共产党员。

(记者:游航 编辑:郑扬帆 审核:汪涛)