|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院成功开展6月“支部主题党日”活动

2023-06-19 09:25:05  来源:

大

中

小

本网讯(记者 何蓉蓉/文 何蓉蓉/图)6月16日,我院于集成楼213学术报告厅开展6月支部主题党日活动,以线上线下同时进行的模式展开。学院党委副书记汪涛老师,全体党员、预备党员参加,由学工办熊霞老师主持本次活动。

全体重温入党誓词、诵读《党章》后,集中开展了理论研学。随后由汪涛书记讲授大学生党员廉洁党课,他首先从反腐倡廉工作的重要性和意义引入,党员干部必须时刻保持清正廉洁的作风,履行好党员的职责和使命。汪涛书记阐释了廉洁教育的概念、内涵和目标,并表示大学生党员作为新时代接班人,在廉洁从政中肩负着重要的使命和责任,通过自身的实际行动,为校园的廉洁建设和社会风清正气作出贡献。

通过本次主题党日活动的展开,既培养了大学生党员的党性意识、道德品质和职业操守,又提升了大学生党员的防腐拒变能力,推动社会风气的改善和建设,为党和国家的发展贡献积极力量。

(作者:何蓉蓉 编辑:何蓉蓉、郑扬帆 审核:汪涛)