|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院举办“炙热奇妙夜”草坪音乐节

学院办公室    2022-05-26 23:10:24  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 柯柏松 梅晨航 覃仕鹏/文 李明 胡国锐 严金柱/图)在做好疫情防控常态化工作的前提下,由我院学生工作办公室主办,院学生会承办的“炙热奇妙夜”草坪音乐节于5月5日、5月6日、5月23日分别进行了“半岛铁盒”、“热歌雷达”、“粤语金曲”三个专题的音乐节活动,活动在我校民族体育场举办。

据悉,此次活动是我院在大学生校园文化活动和美育教育的一次全新尝试,在轻松的文艺活动中让青年学子们熏陶情怀,展现风采,引导同学们热爱生活,主动担当,积极作为。

(作者:柯柏松、梅晨航、覃仕鹏 编辑:郭娅 郑扬帆 审核:向军