|科研成果

|   科研成果

|   正文

一卡通系统与教务管理系统开发

2022-06-06 10:15:52  来源:

大

中

小

一卡通系统实现了统一认证、综合消费、财务清算、卡管理、自助业务、银行圈存、水电缴费、水控、门禁、业务短信平台、图书管理系统数据同步和认证、综合查询、系统监控、扫码消费及认证等功能,目前已在多所学校使用。

教务管理系统基于数据中心模式开发,采用基于RBCA的三级动态角色和权限管理,方便各级人员使用。该系统实现了教学计划管理、开课、排课、选课、实践教学、教学评估、考试管理、成绩管理、毕业设计、毕业审查、创新学分、考勤、调停课、重修、等级考试、授课计划、体能测试等各类管理功能。系统采用了平台化思想,采用加密SOCKET接口与一卡通系统、智慧教室、安卓和苹果客户端、微信端对接,成为数据交互的中心已在多所大学使用。

教务系统

一卡通