|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

我院开展第5期师德师风集体学习活动

2024-03-29 18:47:49  来源: 智能科学与工程学院

大

中

小

3月28日上午,我院在集成楼213学术报告厅开展第4期师德师风集体学习活动,学院党委书记孙先波主持会议。执行院长陈世强、院长秦柳、党委副书记汪涛、副院长来国红、副院长钱楷、副院长向军及学院全体教职工参加会议。

孙书记组织全体教职工进行师德师风学习。其一,学习中共中央组织部、人力资源社会保障部关于印发《事业单位工作人员处分规定》的通知;其二,填写2024年教师思想政治状况调查问卷;其三,学习《中国共产党纪律处分条例》,他指出,纪律是生命线,我们要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神。

11B7B

随后,孙书记组织校园安全“一月一主题”学习,主要内容为教师心理健康教育,他指出,作为高校教师,我们更应该注重自己的身心健康,建立和保持和谐的人际关系,树立正确的人生观,培养自己某些方面的兴趣爱好,以饱满的热情和优良的心态,投入到教学中,做一个心理健康的优秀教育工作者,为新时代培养身心健全的接班人。

(作者:王洋  图片:王洋  编辑:刘薪  审核:汪涛 刘薪)