|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

致全院师生的新年贺信

2024-02-09 17:40:20  来源: 智能科学与工程学院

大

中

小

全体老师们、同学们、校友们:

龙年到来,祥瑞满天。崭新的2024年即将到来,智能科学与工程学院又将开始海纳同心、融合创新的新旅程。在这个美好的时刻,学院党政领导班子谨向全院老师们、同学们、校友们致以节日的慰问和美好的祝愿。祝大家新年好!

回眸2023年,我们深感自豪。在学校党委和行政的正确领导下,全体教职员工锐意奋斗,埋头苦干,全体同学与全体校友创新发展,砥砺前行。学院聚焦高质量发展,锐意进取、守正创新,在党的建设、人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、国际交流合作、学生服务管理等各个领域都取得了扎实的成绩。这些成绩的背后,是我们每一位“智能人”的辛勤付出和无私奉献。

展望2024年,我们充满希望。我们将以学院“领·严·融”党建工作机制为引领,坚持学院事业发展“七个不动摇”总路径,保持“融”的主基调,以人才队伍建设为引擎,以学科建设为龙头,以人才培养为根本,以科技创新为支撑,以加强和改进党建和思想政治工作为保障,统筹谋划、重点突破,推动学院各项事业高质量发展。

感谢一直关心和支持学院发展的各级领导、全体师生、全体校友及社会各界。正是大家的信任和支持,让我们有了不断前行的动力。在新的一年里,让我们携手并肩,共同书写属于我们的辉煌篇章!

再次向大家致以新春的问候和美好的祝愿!

学院党委书记、副院长:孙先波

学院执行院长、党委副书记、新材料研究院副院长:陈世强

学院院长、新材料研究院院长: 秦  柳

二〇二四年二月九日(农历腊月三十)