|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

学院召开科研创新团队专题工作会

2023-04-03 12:17:56  来源:

大

中

小

3月31日上午,智能科学与工程学院在212会议室召开科研创新团队专题工作会,围绕团队建设、人才培养、成果建设等工作进行了交流和讨论。各科研团队负责人和部分青年骨干教师参加会议。学院党委书记孙先波、党委副书记、执行院长陈世强到会指导工作,会议由副院长钱楷主持。

会上,各团队分享其2022年所获成果及2023年工作计划,钱楷副院长报告了学院2022年科研工作成绩、本年度科研任务、当前工作进展以及后期工作安排,随后各团队围绕科研需求、科研方向、工作心得等进行全面交流与讨论。

团队负责人或代表作交流发言

学院党委书记孙先波高度肯定了各科研创新团队的成绩并感谢各团队在学院科研工作上的付出与担当。希望各团队继续突出特色,在挖掘地方资源的同时主动走出去,积极与行业企业、与地方开展业务合作,认真谋划科研项目,着力解决实际问题,提升科研成果转化成效。指出学院科研服务工作应进一步提质增效,为科研团队工作高效开展提供后勤服务保障。副书记、执行院长陈世强希望科研团队围绕学科方向,产出高水平成果,支撑学科发展、学科建设和学位点建设。希望各团队根据各自特点进一步整合团队力量,发挥团队的合力作用,同时各团队间通力合作,共同助力学院科研水平不断提升。

(作者:张春艳  编辑:任达华  审核:钱楷)