欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

学校领导春节前夕开展走访慰问活动

作者: 2020-01-15 19:43:44 编辑:戴蔚 来源: 点击量:

在新春佳节来临前夕,学校领导吴建清、顿祖义、祝建波1月14日分别慰问了部分离休老干部和老领导。

吴建清书记、顿祖义校长等校领导对老领导、离休老同志为学校建设发展做出的突出贡献表示感谢,向他们汇报了一年来学校建设发展情况,耐心听取了他们的意见与建议,并向他们致以新春的问候,祝他们健康长寿。

校领导要求相关部门要及时了解老同志们的生活情况,帮助解决实际问题,更好地将党的关怀和温暖送到老同志的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

老同志们感谢学校多年来对他们的关心和照顾,他们表示,看到学校一年来取得的成绩,感到由衷高兴,祝愿学校发展取得新的跨越,早日实现创“双一流”大学建设目标。

(记者:杨玉洁)