欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

湖北民族大学主题教育“读书班”开展实地研学活动

作者: 2023-05-11 12:58:57 编辑:谭博源 来源: 点击量:

5月9日,湖北民族大学主题教育校级干部“读书班”来到中共鄂西特委旧址参观学习,了解抗战时期中共鄂西特委的建立和开展革命斗争的历史,重温红色经典,汲取奋进力量。

参观期间,全体参学人员跟随讲解员的细致解说,一同回顾了抗战时期中共鄂西特委的建立和开展革命斗争的历史。通过场景复原、历史照片、文物、雕塑、绘画等,深切感受了革命先烈在烽火连天岁月里的光辉历程和英雄事迹,重温红色革命精神,接受红色革命教育。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在参观现场,全体人员高举右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受思想淬炼和精神洗礼。