欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

洲际食品(香港)集团董事长刘刚来学校考察

作者: 2022-01-07 11:30:00 编辑:谭博源 来源: 点击量:

1月5日,洲际食品(香港)集团董事长刘刚一行到学校考察交流,洽谈校企合作事宜。学校党委副书记、副校长汪兴平接待了刘刚一行。

双方在学校行政楼三号会议室举行座谈会。汪兴平向刘刚一行简要介绍了学校的基本情况、食品科学与工程学科的科学研究现状以及硒食品方面的研究进展,希望借助洲际食品(香港)集团的实践平台,加强校企全面战略合作,让洲际食品(香港)集团成为学校创新创业基地、科技成果孵化转化基地。

刘刚介绍了此行的考察意向。他表示湖北民族大学有条件和实力承接富硒产品的研发,希望能与学校深度合作,立足恩施特色,开发硒产品,促进健康产品深加工。

座谈会前,刘刚一行先后考察了学校武陵山中药材检验检测中心和生物资源保护与利用湖北省重点实验室。

湖北省农科院中药材研究所、恩施州农科院、州商务局、州硒资源开发与保护中心、恩施高新区和学校生物科学与技术学院、中药材检验检测中心单位负责人参加考察交流。

记者:谭博源