欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

【聚焦党代会】中国共产党湖北民族大学第一次代表大会代表团召集人会议召开

作者: 2021-10-27 09:40:51 编辑:谭博源 来源: 点击量:

10月26日下午,中国共产党湖北民族大学第一次代表大会代表团召集人会议在行政楼6号会议室召开。向前进主持会议,顿祖义、汪兴平、邓磊、祝建波、余来、张宏磊、田景福、李军、唐敦双、刘志军、洪雁、丁莉、谭庆丰、罗翔宇、曾祥华、谭世明、谭德宇参加会议。
  会议通报大会筹备情况;酝酿并听取大会主席团成员、秘书长、各代表团正副团长建议名单;部署第一次党代会有关工作。向前进提出三点要求:一是要提高政治站位;二是要完成政治任务;三是要严明政治纪律。
  随后,各代表团召开第一次会议,传达代表团召集人会议精神,推选代表团长、副团长,酝酿讨论大会主席团成员和秘书长名单,酝酿大会议程(草案)。

记者:李文韬