欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

图书馆集中学习十九届六中全会精神

作者: 2021-11-20 08:52:50 编辑:李滨利 来源: 点击量:

集中学习现场

本网讯(通讯员 葛永青)11月18日下午,图书馆党总支委员、支部委员、各部门主任组织集中学习中国共产党十九届六中全会精神。

集中学习现场图书馆党总支书记胡源领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

参学人员就学习《公报》《决议》进行了讨论交流,大家畅所欲言,纷纷表示要牢记嘱托,把全会精神学习成果转化为奋进力量,以只争朝夕的态度担当作为、埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

馆长罗世家传达了刚刚召开的省委巡视组巡视学校党委动员大会的精神。他强调,党员干部职工要进一步提高政治站位,深刻领会、准确把握党中央和省委关于巡视工作新精神新部署新要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,增强配合做好巡视工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

胡源就下一步学习贯彻全会精神提出要求,一是图书馆党总支要落实好立德树人的根本任务,为全校师生理论学习和专业学习做好服务,助力人才培养。二是图书馆要先学一步、学深一步,做好学习的表率。三是要提高服务意识,进一步提升服务质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,办人民满意的教育作出应有的贡献。(责任编辑 李滨利)