欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

州委副书记、州长夏锡璠到我校调研

作者: 2021-11-10 09:50:42 编辑:廖希为 来源: 点击量:

本网讯(记者 廖希为) 11月9日,州委副书记、州长夏锡璠,副州长高敬佩到我校调研,我校党委书记向前进,党委副书记、校长顿祖义,党委常委、副校长李军陪同调研。

夏锡璠(右三)、高敬佩(右四)考察硒科学与产业研究院

夏锡璠(右三)了解“硒”试纸情况

夏锡璠一行首先考察了硒科学与产业研究院,听取了硒科学与产业研究院最新研究成果介绍,并仔细观看工作人员演示“硒”试纸使用方法,充分肯定了我校在科学研究及服务地方方面取得的成绩,并感谢学校为实现全州绿色崛起、高质量发展所作的努力和贡献。

夏锡璠(左三)查看规划8号路

随后,夏锡璠一行察看了校园新区东区及规划8号路的布局情况。

州教育局,州高新区、州自然资源和规划局,我校党办校办、附属民大医院、发展规划处、武陵山天然药物研究所等相关单位负责参加调研。(责任编辑 廖希为)