欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

湖北大学党委副书记、校长刘建平来我校调研

作者: 2021-10-21 15:18:21 编辑:廖希为 来源: 点击量:

本网讯(记者 聂夏茸 陆宇楠 张倩雯)1021日,湖北大学党委副书记、校长刘建平,党委副书记祝欣来我校就中医药研究相关经验进行调研。州政协党组书记、主席吴建清,我校党委副书记、校长顿祖义,党委常委、副校长李军陪同调研。

刘建平(左二)在吴建清(右二)、顿祖义(左三)、李军(右一)的陪同下考察武陵山中药材检验检测中心

刘建平(右三)一行考察武陵山中药材检验检测中心

刘建平一行首先考察了武陵山中药材检验检测中心。中心负责人分别从中心建设背景、功能布局、建设进度和下一步重点工作等方面作了介绍。

座谈会现场

随后,两校在行政楼3号会议室召开座谈会。顿祖义回顾了我校与湖北大学的合作历程,感谢湖北大学长期以来对我校建设和发展给予的大力支持。他表示,学校力争在“十四五”期间达到申报博士学位授予单位的基本条件,并请求与湖北大学联合开展博士生培养工作,进一步加强学科建设、平台建设等方面的合作。

刘建平充分肯定了我校近年来取得的发展成绩,希望两校互帮互助、互学互鉴、互促互进,在本科生和研究生学科建设等方面共同努力。

双方就如何提高学校知名度、提高各学科办学水平、扩大发展空间等进行了交流讨论,并商谈了合作发展相关事宜。

湖北大学党办校办、科学技术发展研究、生命科学学院,我校党办校办、医学部、武陵山中药材检验检测中心等相关单位负责人参加调研。(责任编辑 廖希为)