欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

我校举办2021届广东省湖北恩施商会专场招聘会

作者:周思琦 成欢 李天羿 2021-05-07 23:02:26 编辑:雷文欣 田忻 蔡怡琳 李天羿 来源:大通社 点击量:

招聘会现场

本网讯(记者 周思琦 成欢/文 通讯员 李天羿/图)5月7日,我校在行政楼一楼大厅举办广东恩施商会专场招聘会。

本次招聘会共有15家来自广东省、湖北省的企业提供百余个就业岗位。招聘岗位涵盖科技、销售、服务等类型,为不同专业毕业生提供了充足的就业机会。

现场设有就业咨询处若干。招聘单位通过发放宣传单等方式向学生介绍招聘单位的职业发展方向、人员需求等情况。毕业生前往意向单位招聘点与负责人洽谈,相关人员耐心解答学生关心的单位运营状况及薪资待遇等问题。

“我感受到了这所学校学生应聘的热情和对工作的渴望,希望毕业生找准自己的职业定位,在不断学习中更好地实现自身能力与岗位要求的衔接。”沃卡惠通信有限公司行政招聘负责人潘攀如是说。

本次招聘会旨在满足不同求职方向毕业生的就业需求以及用人单位选聘英才的需求,同时推动就业创业。此次招聘会毕业生到场应聘460余人次,达成就业意向130余人。(责任编辑 雷文欣 见习编辑 田忻 蔡怡琳 李天羿)