我院成功举办“跑动青春,多彩民大”彩色跑活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2022-05-29 22:50:53

(袁广来/摄)

本网讯(通讯员 吕婷)5月29日,我院联合湖北民族大学校卫队、智能科学与工程学院、医学部、生物科学与工程学院、美术与设计学院、马克思主义学院、教师教育学院以及林学园艺学院在校内成功举办以“跑动青春,多彩民大”为主题的彩色跑活动。此次活动面向全校师生。

本次活动分为红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、白色及彩虹九个站点。活动伊始,在校卫队的带领下各个院的同学举着院旗围绕五环体育场领跑,并将参与者带到不同的站点。完成站点游戏后到彩虹站进行抽奖、互相撒彩粉、留念。且可以在白布上留下属于自己的手印。我院负责热情似火的红色站点,其中最具挑战性的游戏是数字牌比大小,随机抽出数字牌进行比大小,三局两胜,输者需写出一个化学方程式。最后,活动在同学们的彩粉交织及欢声笑语中结束。

据悉,此次活动旨在培养积极健康的生活方式,鼓励同学们放下手机,走进校园,体验放松愉快的情绪,营造良好的心理健康教育氛围,释放同学们的心理压力,促进身心健康。(图片编辑 袁广来 见习编辑 喻婷 责任编辑 许智玮)

(审核人:刘应煊)