我院联合林学园艺学院成功开展赠送酸梅汤志愿活动

点击数:

更新时间: 2022-05-22 21:42:45

(李彩兰/摄)

本网讯(通讯员 吕婷/文 李彩兰/图)5月21日,我院联合林学园艺学院在校内成功开展以“夏日送清凉,关怀沁人心”为主题的赠送酸梅汤志愿活动。

两院志愿者分为四个小组按时间段参加此次志愿活动。活动伊始,由社工部成员讲解本次活动的注意事项及工作安排,并准备酸梅汤且装订成份。紧接着,志愿者们跟着工作人员兵分两路以林学园艺学院为起点围绕学校配送酸梅汤。在活动过程中,志愿者们礼貌待人,用微笑传递善意,将夏日的清凉沁入校内劳动周同学及教职工人员的心里;而他们也对志愿者们致以谢意,让骄阳似火的夏天似乎不再那么燥热。炎炎夏日,志愿者们穿梭在校园内的各个角落,用自己火热的心将清凉带给那一群默默无闻、始终坚守在自己岗位上的人,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神内化于心、外化于行。

据悉,此次志愿活动旨在为劳动周同学们及教职工人员送去一份清凉、一份关怀,给予他们最大的支持与理解,锻炼志愿者的志愿服务能力及团队协作能力,弘扬志愿者精神,增强志愿服务意识。(图片编辑 石露露 见习编辑 吕婷 责任编辑 许智玮)

(审核人:刘应煊)