七月互折垂杨柳,九和同嗅木樨花——我院联合信息工程学院,生物科学与技术学院共同举办

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-11-06 22:41:12

(柴宇菲/摄)

(莫赛琴/摄)

本网讯(通讯员 何明/文 柴宇菲 莫赛琴/图)2021年11月6日,我院联合信息工程学院,生物科学与技术学院在五环体育场主席台举办以“七月互折垂杨柳,九和同嗅木樨花”为主题的团总支办公室联谊活动。

活动在舞蹈《什么是快乐星球》拉开序幕。随后,在游戏“眉目传情”中,活动气氛逐渐热烈,接着由生物科学与技术学院带来歌曲《告白气球》,其灵动的嗓音使现场迸发出不一样的精彩。其中,在游戏“一圈到底”环节中,通过随机分组使得素不相识的各院办公室成员熟悉起来,各个组在默契的配合下完成游戏,随着游戏的进行,参与成员热情高涨,将活动氛围推向高潮。最后活动在信息工程学院的舞蹈《猪猪侠》中落幕。

据悉,此活动旨在丰富各二级学院团总支办公室成员的课余生活,增进各团总支成员之间的感情,展现青年学生风采。(图片编辑 倪姝彤 责任编辑 许智玮)

(审核人:刘应煊)