我院举行第十五届团学会换届大会

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-06-02 15:54:53

(换届现场 文杰/摄)

本网讯(通讯员 李洁瑜 周晓雨)6月1日,我院第十五届团学换届大会在学院会议室顺利开展。我院团委书记刘恒,团学会全体学生干部参加此次换届大会。

会议伊始,他对第十四届团学学生干部的辛勤付出表示感谢,随后公布第十五届团学委员会的主席团成员名单,并对第十五届团学学生干部表示欢迎。大会期间,他说道:“人要有担当有责任,既然是组织中的一员,就要有集体荣誉感,要为学院团学更好的发展而努力。”随后,刘恒对团学在本学期的工作做出总结,并对以后的团学工作给出指示和要求。会议最后,刘恒为18级主席团成员和19级学生干部颁发聘书。

据悉,本次大会旨在回首过去,感谢第十四届团学学生干部的辛勤付出;展望未来,期待第十五届团学学生干部的工作成绩。(见习编辑 黄傲雪)

(审核人:刘应煊)