我院心逸就业指导协会承办第十六届社团文化节暨招新活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2020-10-12 22:07:45

本网讯(通讯员 吴周玉 陈竞硕/文 付彬彬 钟美华/图)10月11日,我校在民族体育场隆重举办第十六届社团文化节暨招新活动,此次活动由我校学生社团联合会主办。校团委书记方云霞,校团委副书记吴珊,校团委办公室主任彭弥,校团委学生副书记李迁受邀参加此次社团文化节开幕式。各校级组织、二级学院团总支及部分学生参加此次活动。

方云霞为开幕式致辞。她表示此次活动的目的是让更多的人接触、认识、了解学生社团,推动社团之间的交流,营造良好的校园文化。她希望同学们积极加入社团,感受社团文化魅力,同时宣布第十六届社团文化节正式开幕。随后,48个社团于开幕式上表演节目,随着开幕式的结束,各社团干部与参与者进行游戏互动,有趣味缤纷的答题、热情澎湃的运动,整个活动会场热闹非凡。许多同学在此次活动中感受到社团丰富的文化。其中,心逸就业指导协会招新点前,人头攒动,吸引众多前来参加游戏的同学。

据悉,此次活动旨在为在校学生创造更加丰富多彩的校园生活,营造更加浓厚的社团文化氛围,激发新生对新生活、新学校的热爱。同时,扩大心逸就业指导协会在全校提升知名度,对社团以后的发展起着重要作用。(见习编辑 姚莉 责任编辑 向建 张漫 )

(审核人:刘应煊)