共舞风采学院 绝响青春校园----我院联合体育学院、法学院、林学园艺学院共同举办团总支联谊活动

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2020-11-25 21:31:02

本网讯(通讯员 廖海冬 陈竞硕 许智玮/文 田露 莫赛琴/图)11月21日,我院联合体育学院、法学院、林学园艺学院在五环体育场主席台举办以“共舞风采学院,绝响青春校园”为主题的团总支办公室联谊活动。

活动在舞蹈《Good time》和歌曲《有何不可》拉开序幕。接着,由体育学院和法学院带来歌曲《嚣张》和《那女孩对我说》,粗犷的嗓音与灵动的旋律有机结合,迸发出不一样的精彩。随后,进入游戏环节。其中,在游戏“同心结”环节,通过随机分组使得素不相识的成员熟悉起来,各个组在默契的配合下完成游戏,随着游戏的进行,参与成员热情高涨,将活动氛围推向高潮。

据悉,此活动旨在丰富各二级学院团总支办公室成员的课余生活,增进各团总支成员之间的感情。(见习编辑 吴周玉 责任编辑 向建 张漫)

(审核人:刘应煊)