访我院“标兵寝室”----达人六栋530寝室

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-04-26 12:16:29

达人六栋530寝室获得“标兵寝室”称号,这个寝室住着我院的四名同学,她们都来自20级应用化学5班。530寝室有浓厚的学习氛围和融洽的相处模式,让我们一起来了解她们精彩的寝室生活。

杨艳秋,寝室长,预备党员,权益委员,曾任通讯社副社长。曾获国家励志奖学金,获得“三好学生”“优秀通讯员”“优秀志愿者”“二星级志愿者”等。

冯欣怡,预备党员,组织委员,曾任团总支副书记,荣获“三好学生”“优秀团干”“优秀志愿者”“二星级志愿者”荣誉称号。

李升艳:党员发展对象,宣传委员,荣获“三好学生”“优秀团员”“优秀志愿者”“一星级志愿者”等荣誉称号。

覃璇,预备党员,社工委员,荣获“三好学生”“优秀志愿者”“一星级志愿者”等荣誉称号。曾获国家励志奖学金、全国大学生制药工程设计大赛三等奖

谈到室友之间的相处模式,杨艳秋表示她们总是互相鼓励,互相帮助,日常也会互怼嬉闹,四个人是一起进步的伙伴,也是彼此坚强的后盾。在寝室中,她们四个人有不完全相同的性格。杨艳秋,心思细腻,会很好的照顾到每个人的情绪,热爱运动也会积极参加各种活动。冯欣怡,落落大方,待事乐观积极,待人热情洋溢,对生活有规划,有明确的目标并为之奋斗。覃璇,腼腆文静,对待事物谨慎认真,生活和学习有目标有计划。李升艳,平时乐观开朗,风趣幽默,热爱运动也喜欢唱歌。性格中每一份不同都是她们独特的闪光点,每一份相同又让她们彼此吸引,建立起更深厚的友谊。

在学习上,她们喜欢去图书馆、书店深入研究不懂的学科并且安静自习。平时也会互相监督、取长补短、共同进步。学习之余,会一起去团建烧烤,去逛夜晚的恩施城,去地心谷爬山。生活不仅仅只有按部就班,拥有一群小伙伴,生活也变得十分充实多彩。即将进入大四,她们对未来进行明确的规划。她们中有人会去考公务员,也有人会去考研。无论最后的选择如何,她们都将各自发光,彼此照亮。

正如寝室长杨艳秋对寝室的寄语中提到:“在最风华正茂的年纪,遇见你们是我的幸运,我们不是夏日限定,而是来日方长。希望在奔赴未来的路上,我们有着生生不息的热爱,如星灿烂,如风自由。有梦的天空更绚烂,有爱的宿舍更温暖”。愿她们能各自努力,一起成为更好的人。(郭玲玲 文字编辑 郭玲玲 责任编辑 吕婷)

(审核人:刘应煊)