我院学生党支部开展七月支部主题党日活动

文章来源: 原创

点击数:

更新时间: 2021-07-02 18:53:59

(活动现场 杨艳秋/摄)

本网讯(通讯员 向建)71日,我院学生党支部在2107教室开展以“百年恰是风华正茂----庆祝中国共产党成立100周年”为主题的七月支部主题党日活动。我院学生党支部书记张艺馨,组织委员覃昕、宣传委员刘恒、纪检委员彭召元,及学生党员参加此次活动。

活动伊始,在全体党员交纳党费、重温入党誓词后,与会成员诵读《党章》。接着,覃昕组织学习“《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》节选”;紧接着,彭召元组织学习“《论中国共产党历史》 《中国共产党简史》节选”。随后,张艺馨带领学习“中共湖北省委十一届九次全体会议决议”,她谈到会议中的一些决议对我们即将踏入社会的同志有很大的益处,在社会的发展中可大有作为。

最后,由学生党员胡琼丹同志带领大家学习“百年淬炼铸就大党风范”。其间观看《中国共产党百年述职报告》视频。(见习编辑 李洁瑜)

(审核人:张刚)