您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2024-04-09 22:07:47

本网讯(通讯员 吕婷)为进一步优化专业建设,加强校企合作,49日,我院党总支书记桑秋章、制药工程专业负责人段正超前往宜昌人福药业有限责任公司及宜昌恒安芙林药业股份有限公司洽谈校企合作。

会上,我院领导对湖北民族大学的办学历史和化学与环境工程学院的学科建设与师资队伍等情况进行了详细的介绍,相关公司负责人介绍公司的发展情况,双方深入交流进一步合作事宜。会后,桑秋章一行参观宜昌人福药业有限责任公司东山园区质量控制部,了解实习生工作情况,并鼓励实习生以积极的心态快速适应岗位工作。

此次赴宜昌市相关企业进行访企拓岗,是进一步强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措,通过走访进一步了解行业市场需求,畅通人才供需对接路径,开拓毕业生实习就业岗位。(文字编辑 汪蕴好 责任编辑 吕婷)

(审核人:桑秋章)