您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

我院举办“追风拾野,聚创新篇”团学团建活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2024-03-28 23:26:00

(刘永康/摄)

本网讯(通讯员 王奕 彭文萍 吕婷/文 刘永康/图)为加强我院学生干部队伍建设,促进各部门间的交流与联系,328日,我院团学会心理健康部与文体部在五环体育场举办以追风拾野,聚创新篇为主题的团建活动。

经过前期的精心准备,活动在心理健康部、文体部成员带来的《全是爱》和《年轮》的热场表演中拉开序幕,演出者活力四射,同学们掌声雷动,现场气氛高潮迭起。踩气球、终极密码和躲避球游戏依次开展,充满趣味的互动点燃了现场参与者的热情,紧张刺激的游戏环节牵动着同学们的心弦。各部门成员团结协作,充分展现了我院学生干部朝气蓬勃、积极进取、勇于拼搏的精神面貌。整个活动在欢声笑语中完美落幕,大家意犹未尽,期待下一次团聚。

据悉,本次活动旨在培养学生干部的团队意识、合作意识,促进学生干部之间的交流与沟通,为我院高质量发展奠定基础。我院学生干部将会以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加创新的思维,积极投入到未来的工作中。(文字编辑 汪蕴好 责任编辑 吕婷)

(审核人:张妮艳)