您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

冬日温情,诚信应考 ——学院开展“三化三学品格育人”寝室走访活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-12-27 21:37:06

正值考试周,学院领导和全体辅导员走进寝室看望学生,为同学们带去考试周的问候与祝福,认真听取同学们的意见建议,并对同学们提出的问题进行了详细解答。

在西藏学生居住寝室,学院党总支副书记张妮艳对三名藏族学生寒假回家的行程安排表达了关切,对汉族学生曹向阳团结多民族学生、积极培育互帮互助寝室文化的事迹表示了赞许;在大四学生寝室,张妮艳详细询问了同学们的考研和就业情况,勉励同学们树立正确的就业观。在大一、大二年级学生寝室,各位辅导员均对同学们的日常学习情况及期末复习进度表示了充分的关心,在此基础上再次强调期末考试纪律要求,号召大家积极备考与诚信应考,将期末考试阶段的诚信教育贯穿于寝室走访过程中。

通过开展本次寝室走访活动,我院学工团队倾听学生心声、解答学生疑问,对学生的生活状况和学习状态有了更直观的了解,同时也为学院后续制定更详细的学生工作计划奠定了基础。

(审核:张妮艳)