您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

党建引领聚合力 助推乡村新发展——学院组织赴利川市凉雾乡马前村开展党群活动

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-10-26 16:06:06

1019日,学院组织党员群众前往利川市凉雾乡马前村开展特色党群活动,凝聚党建合力,助力乡村振兴发展。

在利川市凉雾乡马前村,全体党员群众深入马前村参观村容村貌和生态旅游点,积极购买马前村农副产品。学院党总支代表全体党员看望慰问马前村贫困户2户,与贫困户交心谈心,了解实际困难,为贫困户及时送去温暖。参观结束后,全体人员乘车前往土家60公社开展工会活动,参观土家民俗文化和非物质文化遗产。

(慰问贫困户)

参与活动的党员群众纷纷为乡村振兴建设成果点赞,大家表示,本次党群活动非常有意义,要把参观学习成果转化为推动工作的动力,加强岗位职责,强化服务意识,以学增智,努力提高干事创业的本领,为学校高质量发展贡献力量。

(合影留念)

(审核:桑秋章)