您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2023-06-29 09:52:25

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,626日下午,化学与环境工程学院邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院鲁帅博士开展理论宣讲报告会。学院全体教师党员参加报告会。报告会由院长李国祥教授主持。

报告会上,鲁帅博士以 “深入学习新思想,谱写事业发展新篇章”为主题,从全面贯彻党中央主题教育精神、聚焦主责主业学深悟透新思想内涵、创新方法确保主题教育取得实效等三个方面进行了重点阐释和深入解读。

最后,李院长结合近期主题教育开展情况,对学院推进主题教育提出了明确要求,对下一步开展主题教育工作进行再部署、再强调。他强调,各党支部和全体党员同志,要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风确保主题教育取得成效,推动学院各项工作高质量发展。

(审核:李国祥)