加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

用心服务,传递希望

学校开展助残日宣传教育活动

5月18日,湖北民族大学大学生心连心互助社联合恩施市艺萌听力言语康复中心开展以“用心服务,传递希望”为主题的助残日宣传教育活动。

活动现场布置桌椅、绘本、玩具若干,社团成员带领小朋友及其家长开展多样有趣的舞蹈表演、亲子游戏、绘画创作等活动。

亲子互动舞蹈

社团成员带领孩子玩“找尾巴”游戏

社团成员用一曲手势舞《好宝宝》拉近与孩子的距离。孩子们在家长陪同下一起进行报纸运球、找尾巴、勺子运球等趣味亲子游戏,在社团成员的细心指导与鼓励下,孩子们充分发挥想象力,进行绘画创作,场面温馨热闹。

“看着孩子们发自内心的笑容和现场其乐融融的氛围,我们感受到幸福了的传递,希望可以通过我们的活动让社会更加关心理解残障儿童这个群体,希望能吸引到更多的人参加类似的公益活动。”心连心互助社社长王欣连如是说。

• 媒体看民大

• 桂园英才