加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

秋冬抱暖迎寒冬 与爱同行你我他----我校举办志愿活动

本网讯(记者 刘晓晴 韩洋 通讯员 张丹惠/文 见习记者 周朦朦/图)11月8日,文学与传媒学院、信息工程学院、外国语学院和新材料与机电工程学院在大学生广场联合举办“秋冬抱暖迎寒冬 与爱同行你我他”志愿活动。

活动现场

此次活动设有五站,分别为捐赠站、情绪墙、游戏站、竞答站与签到站,参与者通过前四关后可到签到站抽奖领取小奖品。在捐赠站中,参与者纷纷献出爱心,捐赠物各种各样,有衣服、笔、围巾等相关生活物品;“情绪墙”环节,来往学生可将自己心中所想写到便利贴上并粘贴到展板上;参与者抵达游戏站需通过“大象鼻子转圈圈夹球”“活力吹球”与“群龙接水”其中任意一个游戏,“大象鼻子转圈圈夹球”,参与者需捏住鼻子转十圈,并在一分钟内用筷子夹住五个乒乓球,考验参与者身体平衡能力;竞答战的问题涉及参与者关于心理与生活相关知识的积累,参与者时而苦思冥想,时而对答如流。

此次活动旨在丰富我校大学生课余生活,激励青年志愿者积极参加志愿服务活动。(责任编辑 刘晓晴)

• 媒体看民大

• 桂园英才