加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

交织桂艺情,汇演青春梦——桂园艺术团举办文艺晚会

12月11日,桂园艺术团在图书馆报告厅举办以“交织桂艺情,汇演青春梦”为主题的文艺晚会。文学与传媒学院老师谭若冰、田冲应邀出席。

走秀《模特礼仪部》(见习记者 梁珍艳/摄)

《卡农》演奏(通讯员 吴满意/摄)

本次晚会内容丰富,涵盖舞蹈、话剧、走秀、歌曲演唱、乐器演奏等多种舞台表现形式。活动在舞蹈串烧《Mu+shoop+popping》中拉开序幕,动作极具动感,步伐轻快灵动,展现民大学子青春活力;话剧《试戏》中,试戏人为留在剧组各显神通,表演者凭借诙谐幽默的语言和从容大方的举止,生动演绎出一个导演与演员间试戏排演的故事,赢得观众阵阵掌声;走秀《模特礼仪部》的参演者身着别致的新潮服饰,在音乐配合下沿着舞台缓步走向观众,诠释出不同服饰的不同风采;《卡农》曲调欢快,余韵悠长,让学生体会宁静的时光;芫荽乐队带来的歌曲串烧《爱人错过》《love story》《艾蜜莉》《sparks fly》《boulevard of broken dream》《嘿,姑娘!》,配合默契,演奏激情澎湃,唱腔悦耳动听,真假音自如切换,彰显出国语歌曲魅力与欧美乐曲精髓的碰撞。

据悉,本次晚会旨在丰富校园生活,展现当代大学生的风采风貌,提高学生艺术素养,增强团队协作意识,营造共同学习,共同娱乐的和谐校园氛围。