加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校挂牌建立3个大学生志愿服务实践基地

挂牌仪式现场

本网讯(通讯员 邓丽)为切实推动新时代新形势下高校思政工作创新,全面实施“第二课堂成绩单”制度,引领和激励广大青年学生继承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,校团委积极探索“团干+社工+志愿者”志愿服务模式,9月4日上午,在恩施市义工协会、恩施州五彩社会工作服务中心、恩施市毕兹卡社会工作服务中心挂牌建立了3个大学生志愿服务实践基地。

挂牌仪式上,双方签订了5年合作协议,并就合作方式、项目对接、服务品牌、能力提升、管理保障机制等内容进行了深入的交流座谈,并达成共识。下一步,校团委将充分发挥我校人才优势和专业优势,指导大学生有目标、有针对性地设计志愿服务项目,打造志愿服务品牌,使志愿服务成为展示湖北民族大学的名片,让志愿服务成为广大青年学子的价值追求。(责任编辑 李滨利)