加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

机关党委理论学习中心组开展集中(扩大)学习

5月30日上午,机关党委在学校展览中心开展理论学习中心组集中(扩大)学习,机关党委委员,机关党委所属各党支部书记、副书记、支委会成员参加学习。

全体参学人员重温了入党誓词,通过新闻视频学习了《中共中央政治局召开会议 习近平主持会议》《习近平主持召开企业和专家座谈会 强调紧扣推进中国式现代化主题 进一步全面深化改革》等内容,并观看了学校党建品牌专题片。

重温入党誓词

参学人员参观了校史陈列厅、办学成果展示厅和发展规划厅,详细了解了学校发展历程和发展规划,直观感受到学校在人才培养、科学研究与社会服务、文化传承等方面取得的成就,极大增强了对学校的归属感和教育事业的认同感。

参观校史陈列厅

参观发展规划厅

党委组织部常务副部长、机关党委书记洪雁强调,机关各支部要按照学校的统一要求开展好党纪学习教育,持续开展党建“双创”工作,积极探索党建与部门业务深度融合,加强“党建工作样板支部”创建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚机关职工立足本职岗位砥砺前行,为学校高质量发展贡献机关力量。党委统战部常务副部长丁莉对当前党的民族宗教政策法规学习提出了具体要求。