加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校开展网上财务平台操作培训

为优化报销流程,向教职工提供更加方便快捷优质的报销体验服务,3月29日上午,财务处在学校行政楼1号会议室组织了网上财务平台操作培训。本次培训邀请了安徽亘达信息技术公司总工程师童其武、上海在途网络科技有限公司项目经理邢丽作为主讲,各单位主要负责人、学院(部)办公室主任、有报账需求的教职工和学生等150余人参加培训。

培训现场

童其武就核算软件升级后带来的效果、具体操作流程以及注意事项等方面对网上审签、税务平台、差旅平台等新功能进行了详细演示和介绍。邢丽详细介绍了通过“在途”平台预订机票、火车票、住宿等功能的具体操作步骤。

财务处处长文胜泽表示,财务处将持续推进智慧财务项目建设,不断推动财务管理工作规范化、数字化,为师生提供更加优质的服务。